400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 只是去网吧吃个盖浇饭,还需要带身份证?
发帖 回复
只是去网吧吃个盖浇饭,还需要带身份证?

楼主

家里没人做饭,正好楼下有网吧,里面盖浇饭之前吃过还可以,就准备去网吧吃个盖浇饭,我朋友在上网,点了个盖饭就坐到我朋友旁边看他玩,他在游戏杀,我在一旁吭哧吭哧吃盖饭。吃到一半,有个网管走了过来,问我,你成年了吗?我:??成年了啊。他说,最近查得严,未成年人不能来网吧。我说我就吃个盖饭我又没上网啊,我家就住附近我等下就把身份证拿过来再上网。网管又看了我一眼,说,你最好还是现在回去拿吧。无奈我只好放下我的盖饭,跑回家去拿身份证。一路上越想越生气,我一个合法公民在网吧吃盖饭都要被赶回家拿身份证!我生气,我的盖饭凉了就不好吃了!走到网吧,我底气十足地把身份证啪地拍在吧台上,对网管说,看到没有!我成年了的!给我刷机我上网,可能是看我太认真了,网管有点不好意思地拿过身份证帮我刷了,说好的好的。过了一会儿还给我端过来了一杯可乐,说是送的。

现在进去网吧就要身份证的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我到哪儿都带着身份证

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

未成年都不准进去网吧

哪家网吧盖浇饭好吃

我经常在网吧吃饭,现在网吧都有专门的休息区

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由