400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 网吧有段位查询功能,从此我在网吧打游戏都很认真
发帖 回复
网吧有段位查询功能,从此我在网吧打游戏都很认真

楼主
  你们有没有去过那种网吧,那时候备考建造师心情非常紧张,基本看累了就去旁边网吧来几局。排队的时候习惯性的左右观战一番,然后发现左边的女警贼6,那时候还没有炒饭大湿段位,然后小火汁TAB的时候看到了他的段位是最强王者,这个时候我其实就很尴尬了,毕竟我只是个小黄鸡,然后往右瞄一眼,载入框齐刷刷的一排钻石…
  网吧里面有段位查询功能,我随后偷偷查了一下,一页15个ID,翻到第六页才出现钻一…突然觉得这个网吧水太深了,自此以后在这个网吧打游戏都特别认真,因为压力实在太大了…忘了说了我家大连的

我经常上的网咖,倒是经常在语音播报一个4区的最强王者上线
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

很多代练喜欢去网吧打单,不知道为什么
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我在成都某个网吧听到过艾欧里亚王者的广播。那家伙。注意到的人都在探头看。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由