400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 CF12月专区活动,全民拿奖励
发帖 回复
CF12月专区活动,全民拿奖励

楼主

全民奖励

活动期间,任何玩家来到页面预约12·1即可领取,单个用户限领取一次

预约领取

翻牌测运气,英雄级免费领

活动期间分享页面给好友即可领取,单个用户限领取一次

老兵专属

活动期间,11月1日-11月30日未登录游戏,且注册日期在11月1日前的老兵,可立即领取专属礼包一个

老兵回归

活动期间,11月1日-11月30日未登录游戏,且注册日期在11月1日前的老兵,今日登录游戏一局可立即领取专属礼包一个

签到礼包

[签到一日]活动期间,玩家通过wegame登录游戏且当日游戏一局即可领取,单用户限领取一次

[签到三日]活动期间,玩家通过wegame登录游戏三天且当日游戏一局即可领取,单用户限领取一次

[签到五日]活动期间,玩家通过wegame登录游戏五天且当日游戏一局即可领取,单用户限领取一次

幸运抽奖

每日通过wegame登录游戏即可获得一次抽奖机会,每个用户单日限抽奖一次

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的

感谢楼主热心分享

多谢LZ分享!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由