400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 关于《暗黑血统3》这游戏的可玩性
发帖 回复
关于《暗黑血统3》这游戏的可玩性

楼主

1.一样的暗黑血统背景,做的团队不一样手感就不一样,各种判定需要适应啊。

2.感觉还是没二代好玩耐玩。

3.比一代的生硬动作好些,装备系统复杂程度介于一代二代之间吧,略显单调。

4.升级什么的意义在哪里?怪也会变厉害,什么鬼?

5.还是有点半成品的意思,不过无伤大雅。

6.没小地图难以在脑子里形成世界格局,不适应啊。

7.怎么除了混沌形态什么都能被打断,节奏一乱两个小怪就能把我围殴致死,简直无缝挨打,boss反而没有一些大号小兵难打。没有那种割草的***大概就是招来很多黑子的主要原因了

ps:画面没什么挑的啊,重在设置嘛,总不能这种卡通风给你做成写实的才算画面好?我是没遇到什么模糊的问题,大概就是设置的问题了,而且画面设置好像要重启了游戏才有效果。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

谢谢楼主分享,看看先

先来了解下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由