400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 关于英雄联盟特权网吧问题
发帖 回复
关于英雄联盟特权网吧问题

楼主

本人所在的小县城之前有一个网吧写的是英雄联盟特权网吧  

所以和朋友去一起体验了一天总体感觉全英雄然后每个英雄有一个皮肤用还是不错的  

但第二天去的时候发现没有了  

去问了老板他说他不是管这一块的所以没有得到答复  

朋友说前面靠近吧台的几排贵的机子还有但又不想去哪里上  

问一下有没有认识的老哥知道特权网吧操作起来是不是很麻烦而且是不是特别贵

具体不了解,我这三线城市,我家楼下就是特权网吧,机子也不是特别多,大概40-50台,全部可用,价格3块钱小时好像。但是毗邻大学生意好。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我去一些网咖也是 一样价格的机子有些有网吧特权有些没有 最搞笑是前天去五黑 其他四个人都有 就我没有 贼难受 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由