400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 英雄联盟特权网吧新春狂欢周五福临盟战新春
发帖 回复
英雄联盟特权网吧新春狂欢周五福临盟战新春

楼主

英雄联盟迎接2018春节,开放英雄联盟特权网吧新春狂欢周活动,免费畅玩,同时还可抽新春红包以及永久皮肤。99单机网小编介绍下英雄联盟特权网吧新春狂欢周活动奖励玩法。

五福临盟战新春,特权网吧陪你过年

活动时间:即日起至2月25日

活动内容:

1.网吧最强路人王:活动期间内,在QQ网吧中进行游戏对局,获得胜场数最多的全国前3名,将获得豪华正版手办,前500名将分别获得网吧特权限定皮肤3选1;

2.游戏对局赢红包:活动期间每日在QQ网吧场景进行游戏对局,进行游戏达到1场和3场,分别获得1次抽奖机会,特权用户抽奖机会翻倍!每个人活动期间最多可获得40次抽奖机会。

3.特权限时狂欢:活动期间,钻石特权网吧限时轮换20款精美皮肤,所有特权网吧更有40%经验加成!

现在网咖都是玩绝地求生的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个必须支持一下,继续支持英雄联盟

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由