400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 80台的网吧服务器怎么配
发帖 回复
80台的网吧服务器怎么配

楼主

CPU:2*E5-2600v4系列CPU/E5-2603v4[至强6核/1.70GHz/6.4GT/15MB]内存:4*DDR4 REG

内存/16GB[2133MHz/RDIMM/PC4-2133P]硬盘:3*300G(15k sas)+3*2T(SATA 7.2K)三大件就这样嘛,绰绰有余。

然后电源也做个冗余。

至于品牌自己选择。

价格就看你自己有没渠道了,不过就算上网买价格应该2w也够了。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧服务器定期要维护检查的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你们网吧的电影服务器软件都是用的哪一款?

服务器硬盘坏了你能维修吗?

有那个大侠什么样的普通主板支持这个服务器内存

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由