400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 分享我们网吧的服务器配置
发帖 回复

楼主

网吧服务器的配置,关键是看你带多少台机器了。

我的服务器是两块Intel志强E5-2683v3,超微x10DRi的主板,64G ECC DDR4内存,Intel PCI-E双网口网卡一块,连主板上的双网卡一共4块网卡做分流。
一块1T机械企业盘做系统,一块4T企业盘放游戏,一块Intel企业级480G SSD放热门游戏,两块Intel企业级120G SSD做回写,用的顺网无盘。
同样配置的服务器配了两台,做主从服务器,下面的无盘客户机带了 130 台。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你这cpu也太高也吧?而且还是两个?这是无盘用的?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

服务器内存   32-64G

SSD热门游戏  480G

回写盘 建议 240*3

机械 4T

32G内存足够,搞那么大的内存给冷门游戏做缓存简直就是浪费,冷门游戏本身就没几个人玩

硬盘的话  根据台数来配

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由