400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 中国的网吧什么时候能实现无烟化?
发帖 回复
中国的网吧什么时候能实现无烟化?

楼主

每次去完网吧,身上总有一股很大的烟味,嘴里也很难受。本人从不吸烟,而且闻到烟味,肚子会痛,所以特别不喜欢旁边有人抽烟。现在的“网咖”打着“无烟”的口号,然而里面却是乌烟瘴气,吸烟的人络绎不绝,屡禁不止。本人家里的电脑可以玩儿游戏,但是没有网吧的配置高,而且网吧跟好友坐在一起开黑很舒服。但是网吧的烟味真的让人难受了。

现实中贯彻执行较差。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

如果发现网吧未履行禁烟职责,可直接向公安机关投诉举报处理。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧、KTV、酒吧、洗浴中心、大学男生宿舍楼等等,都是中国的大烟馆,这些地方鱼龙混杂,三教九流,处于无人监管的状态,目前来说,很难有大的改观。

几乎不可能的,除非中国人都不抽烟

网咖禁烟,打一会游戏就跑去抽一根,这完全是在浪费钱...

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由