400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧里抽烟的人喜欢点着不抽就这么燃着放烟
发帖 回复
网吧里抽烟的人喜欢点着不抽就这么燃着放烟

楼主

作为一个网吧常客,小到网吧,大到网咖,经常各种网吧玩已经五年了,现在的网吧也在禁烟,但是也有人一直不管这些在抽,也还好,抽烟如果人不多味也不是很大,你想抽烟的人不在网吧上网抽烟,几乎也是不可能的事情,在网吧认识的一个朋友也说,禁烟,打一会游戏就跑去抽一根,这完全是在浪费钱...好吧,你抽就抽吧。

但是有些人我很看不懂,点了以后夹在手上打游戏看视频,又不抽,你点着给你家里人上香?点着不抽反而烟更多,味更大。有没有自己就有这种习惯的人来解释一下?考虑一下坐在你附近的人好吗?而且你烟点着不抽,就掉到键盘上,电脑桌上,地上...

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

他们不是不抽,而是只顾玩游戏,没时间抽

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

玩游戏那么入迷,就不要抽烟了,考虑一下人家不抽烟的人

感觉来上网很多都要抽烟啊

一楼说的对啊,人家顾不上抽烟了

浪费可耻,一根烟不是钱吗?哈哈

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由