400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 win10系统没有激活会怎么样
发帖 回复
win10系统没有激活会怎么样

楼主

1、关于微软官方解答:如果win10不激活,个性化设置不能使用,不过其他功能均能正常使用,且没有使用时间限制。在未激活的win10系统上打开个性化,就会发现大部分设置项都是灰色的,如下图所示,不能修改桌面图,不能设置颜色等等问题。

2、不激活windows10虽然可以正常使用,但是功能受到限制

①在桌面右下方会出现转到设置以激活windows的水印。

②无法进行个性化修改,例如修改壁纸、颜色、锁屏、主题等,这些修改按钮都会变成灰色。

③无法使用微软账号的同步功能,例如在不同的微软设备上同步设置。

家财万贯还得回很多贴才行啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看贴回复是好习惯

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下

我是来打酱油的 

感谢楼主分享

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由