400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 关于win10系统快速启动的坏处
发帖 回复
关于win10系统快速启动的坏处

楼主

win10快速启动的弊端一:一些应用程序可能在快速启动时会出bug……(这些一般是内核有驱动结果开发者可能忘记注册之类的,但现在除非已经停止维护的一些上古应用外最新版基本都修复了这些问题)

win10快速启动的弊端二:快速启动会在一定程度上消耗你的硬盘寿命,因为每次关机后都会往硬盘里写入大量数据。所以小编建议,如果你是固态硬盘的话,可以考虑关闭快速启动这个选项,毕竟固态硬盘有擦写次数限制,机械硬盘的话则可以考虑打开快速启动。

进来看看先啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看贴回复是好习惯

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下

感谢楼主分享

先来了解下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由