400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 Windows10系统全球装机量已超7亿
发帖 回复
Windows10系统全球装机量已超7亿

楼主

在昨天的微软Ignite 2018会议上,微软再次宣称Windows 10正在运行在超过7亿台活跃设备上。这不是该公司第一次发布该Windows 10装机声明,但希望在所有的重大场合,能够坚持下去。

2017年11月,微软宣布Windows 10装机量为6亿,这意味着它需要11个月才能增加了最后1亿用户。在2015年Windows 10发布时,微软瞄准三年内10亿台Windows 10设备。该公司显然错过该目标的达成,其包括了百万台Windows 10 Mobile设备,但现在还有3亿设备未达成。由于Windows 7将在在2020年停止支持,预计Windows 10还会有进一步的增长。

微软还瞄准了另一个目标,就是让人们开始喜欢上Windows 10,这可能更重要。

进来看看先啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的

感谢楼主分享

谢谢楼主分享,看看先

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由