400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 今天在韩国网咖玩了会儿游戏,感觉还不错
发帖 回复
今天在韩国网咖玩了会儿游戏,感觉还不错

楼主

在韩国闲来无事,顺便去网咖玩了会游戏,打了四个小时lol,五千韩币,和国内差不多的样子,环境很好,有专门的吸烟室,没人抽烟,没人吃东西,机子很好,网管全是漂亮小姐姐,很温柔!!!有个自助上机的机器可以自己上。玩的韩服很少有喷人的,氛围比国服好太多。看了下网咖里面玩什么游戏的都有,比较杂,算了算应该是玩fifa的最多,其次是吃鸡,lol很少啊!

竟然说韩国喷子少 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

之前怎么看到数据lol韩国再次超越吃鸡成为网吧占有率第一

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

怪不得韩国水平下降,玩的人少,关注度低吧

韩国网吧基本10000韩币10小时吧(今年涨了)

去过,环境真的好,还有免费白开水

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由