400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 在网吧玩了两把大乱斗被强制下线...还被lol封号了
发帖 回复
在网吧玩了两把大乱斗被强制下线...还被lol封号了

楼主

在网吧玩了两把大乱斗,第二盘刚打完被强制下线,再次登录后显示使用恶意插件篡改客户端,被封了七天,冤死了。。。从建号到现在我连挂机都没挂过,这两天为了做60胜的忍法帖任务疯狂打大乱斗,眼看着还差四个勾玉就打完了,给我一下子封到8月6号,活动刚好8月6号截止,69块钱白充值了?

大家去网吧玩游戏时,有没有遇到客户端上各种领宝箱、抽奖、陪玩的选项?按理说这种情况存在好久了,为什么会突然给我封号?我申诉了也没有用,就是类似这种闲时陪玩,不属于客户端被强加在上面的广告,去过很多网咖都有这种插件

我觉得应该是误封吧,最近lol系统挺混乱的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我也被封过一次,是不是用了网吧自带的tgp顺网版

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我也莫名其妙被封7天,说是恶意篡改破坏游戏安全数据

应该不是插件的问题吧

我在网吧玩还没出现这种情况

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由