400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网管情感 当网管人品就差了?在网吧工作就这么不受待见吗
发帖 回复
当网管人品就差了?在网吧工作就这么不受待见吗

楼主

lz单身,相亲了一女孩,问我做什么的,说在网吧做网管,她说不介意,后面聊天还可以的吧,他今天跟我说她爸问他了,说不行,做网管不行的!醉了,我做网管的怎么了?偷你的了抢你的了?当网管人品就差了?我一不偷二不抢,自己工作自己挣钱怎么了,当网管就是坏人了?在网吧工作就这么不受待见吗...

凭自己的劳动吃饭 不丢人

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

别做网管了,没前途的职业,别人的看法是对的,没有物质的生活就像一盘散沙,风一吹,就散了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

关键是挣得少啊,网管这个职业就是个过渡吧,现在这社会一个月不挣个六千以上,怎么养家糊口啊兄弟

摆明了看不起你

你就不能说你是干IT的啊 网络管理员

辞职把 我们这些人当中不受人家指使动不动就打人和骂街还动粗找人打架都是些什么人黑社会是黑帮现在社会人民解放军清除***社会动乱绝对不放过黑帮组织还要杀了黑帮我认为人民解放军有明智选择还世界一个光明 世界永无宁日黑暗明白不,听我的辞职干别的比什么都强

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由