400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网管情感 一个网吧网管的内心独白,只想要逃避生活
发帖 回复
一个网吧网管的内心独白,只想要逃避生活

楼主

今天起,我一定要把自己从头到脚收拾利落,好好去面对这个现实世界。
  其实我的工作就是网吧网管,但我总是和别人说我去网吧只是为了消磨时间,我为什么要消磨时间?我在期逃避什么?
  不喜欢对别人展现自己真实的一面,也不喜欢结交朋友。网吧每天来去的人很多,有新面孔,也有老面孔。其实连我自己都搞不懂自己,就没必要想着去了解别人了。每次写东西的时候思维总是乱的,想起什么说什么,反正心里想着是给自己看的。我觉得你只不过是不想自己一个人独吞这满肚子的废水吧。你想,总会有人看到的,就算真的没人会注意你,你也能稍稍的自我安慰一下:我在网上写下这些骚话废话,一定会有人注意到的,这满肚苦水,总会有人和我一起分担的。
  也许因为我是偏执的金牛座,我的偏执是明明知道自己几斤几两却仍然想着自己能撞破石头。有时候因为我的偏执,还和网吧顾客闹得不愉快,即便这样,我还是不愿意低着头笑着去迎合别人。
  只要努力,总会有收获。直接跨过努力这部分的时候,有时凯旋,有时完败。凯旋是因为你的天赋,完败是因为你的自满。从来没人告诉我怎么努力。
  倔强,我一直觉得有理想的人是最倔强的。然而我就比较牛逼了,我没有理想,但我仍然很倔强,看不清形式,自大。事实上,我连骡子都不如。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

生活是一张大网 密密麻麻

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

过好这一生真的好难  

盲目地渴望过去是不对的,这会导致对现实的逃避,进而没有生活的动力,不想向前

每个人的前进路上都有一堆障碍。但是你必须对现状负责并克服这些困难。选择不作为就是在选择逃避生活。  

呵呵  又是一个不想长大的人

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由