400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧职场交流 在网吧当网管根本不是人干的活儿
发帖 回复
在网吧当网管根本不是人干的活儿

楼主

当初说的是一月2400包住干满12小时每天收收钱擦擦桌子就好,去了完全不是这回事。去了先擦了全部电脑,完了扫地完了拖地,9点干到将近11点,这中间不包括上网的臭鱼烂虾叫我。先前那个网管来了看了看说拖的不干净,又拖了30分钟。哎

我就是受不了累,于是找了个只有2150每月的,包吃,每天上班耍手机耍到没电

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这是网管?这叫服务员好嘛

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

当了几个月网管 早班比较轻松点 客人下机就去擦擦 晚班比较累 快要下班还要擦电脑 扫地 洗地板是卫生阿姨做的

网管怎么都成服务员了

同样是网管我一上白班就开始玩手机 一上夜班就开始玩电脑

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由