400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 关于吃鸡电脑配置的一些思路
发帖 回复
关于吃鸡电脑配置的一些思路

楼主

目前的电脑配置购机环境非常畸形不友好,如果你是土豪,就没必要看了,什么都上最新最好的就是,反正也不用心疼。

于我这种***丝萌新来说,包显示器不超过6000就是我心理能承受的价位,虽然我有一万多的余钱可以买。

首先“升级潜力”,八系兼容不了九系是大概率事件。所以不要有幻想,能用八系混几年就不错了。

如果只是针对吃鸡,四核绝对够了,所以又新又便宜的i38100是首选,8400也不过分,性价比极好。你还要问自己有没有超频的需求?还有价位,目前八系板子就畸形在这,只有z370可以选择。所以预算不足,我更建议用110的板子先用着。整体配置思路还是以未面世的b360等主板为主。内存看个人需求,2400.3000都可以选择,价格差距不大,先降频使用一段时间。等新板子出了可以直接换。h110就当过个度,价格也不贵。有些强行上k超频的预算会贵很多。总之,预算不足,就不要强上,没有超频需求,h110就过度一下。内存也先将就着用。

总之h110用来观望不错。 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我现在的网吧,统一是1060 5G,全部是索泰的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我们这网吧大多数都是750   950   1050。

我看1050价格和960差不多  ,1050TI比960稍好一丢丢

1060现在都要两千多,要等到矿烂的时候,1070钛估计就只要两千多咯

1070的显卡,价格贵的离谱。1070钛现在3千多点。

准备组装一台台式电脑用来吃鸡,不需要非常高级,预算(主机+显示器)是5000元封顶。请问大家有什么推荐?

yesterday 发表于 2018-02-09 15:26

准备组装一台台式电脑用来吃鸡,不需要非常高级,预算(主机+显示器)是5000元封顶。请问大家有什么推荐?

CPU i3 8100散片

主板 影驰H110 M.2 PLUS 套装 999元

显卡 影驰1050TI 1299元

内存 威刚XPG DDR4 8G 3000 608元

固态硬盘 三星PM961 128G 399元

机械硬盘 已有

机箱 鑫谷 LUX全侧透机箱 189元

电源 先马(SAMA)金牌500W 269元

散热 红海MINI 40元

合计 3800元

建议先把显示器的钱扣掉,再说多少的主机。 

500块的显示器能吃鸡,2000块的显示器也能吃鸡。

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由