400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 为何网吧新机器比旧机器玩吃鸡更卡
发帖 回复
为何网吧新机器比旧机器玩吃鸡更卡

楼主

附近两家网吧,小地方,配置比较低。

一家标配四代i5,显卡750ti,显存未查,内存8g,频率未查。玩游戏除了帧率比较低以外,不会出现卡建筑物模型和卡顿的情况。总体来说抛开帧率问题,勉强说得上游戏流畅。

另一家标配六代i5,显卡950,显存未查,内存8g,频率未查。玩游戏时帧率还凑合,但是会长时间卡建筑物模型、走两步卡一下、甚至出现网络延迟检测的情况。这两家网吧虚拟内存都是12000-16000,本人用的都是uu加速器。

为何新机器比旧机器更卡一些?

优化的问题吧,看你的新机子是不是有其他的问题

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

8G玩吃鸡还是不行的,现在网咖都上16G内存,画质开低一点

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这只能说明吃鸡这个游戏代码写的很垃圾。

在网吧玩绝地求生要开加速器

CPU:i5-7300HQ (8代CPU也出了,但是目前上的几个版本好像都不咋地)

显卡:GTX1060

内存:16G DDR4

硬盘;128G硬盘

吃鸡特效:极致

游戏分辨率:1600*900

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由