400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 忧伤!明明是吃鸡萌新,居然在网咖被说开挂了。。。
发帖 回复
忧伤!明明是吃鸡萌新,居然在网咖被说开挂了。。。

楼主

lz百分之一百的吃鸡萌新,但是在网咖居然被网管怀疑开挂了,好忧伤,还是应该开心。。。从10月底开始关注吃鸡这游戏,看别人主播玩得感觉很棒棒的样子,就也想试试,但碍于自家笔记本居然带不动这游戏,一直没有试试手。

看直播有2个月。基本明白**的功能和适用配件,以前上学时候也有玩cs,有一些FPS基础。然后最近就开始和同事一起去网吧玩绝地求生了,开始玩基本落地成盒,而且发现里面枪械的抖动实在是超出了自己的认知

每次还没开始就结束了,同事就让我自己去单排先熟悉一下,然后然后在单排的第三把我就吃鸡了………同事也羡慕我有这么好的运气。刚好在旁边的一个网管是一脸狐疑,因为我是当场花98买的游戏,找回steam账号的时候还问了他。网咖有吃鸡的奖励,当时就给我充了20的网费,也算对我印象挺深的。

晚上下班早,跟同事又去网咖玩了,这是我第二次去这个网咖玩绝地,剧情惊人的相似,双排早早成盒,单排又成功吃鸡,也是醉了。这次呼叫网管来充网费的时候,他就有些炸毛,要求看我的任务管理器,反正弄得挺不愉快的。

后来离开网咖,同事说这网管怀疑我也不是没道理,别人看着你连伞都不会跳开始玩,开枪也不会切换单发和全自动,结果玩两回吃两回鸡,运气好也很难解释。大家怎么看呢,大概就是玩了不到10小时,打了12把单排吃鸡两次,还有一次第三。

真不怪网管。是我也怀疑你

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

真希望我们这边网吧能出这种活动。。。这样我上网就不用考虑网费的开销了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

任何以任何原因抵制外挂的网咖网管我都觉得正义。

断食aaa 发表于 2018-01-20 14:10

任何以任何原因抵制外挂的网咖网管我都觉得正义。

这并不是抵制外挂吧,只是认为这种事情不符合常理,而且想找一个不给网费的理由,是谁见一个第一次玩的萌新吃鸡心甘情愿给钱呢 

有空多玩玩 感觉你要为国争光了!

没毛病,我之前刚玩三小时就吃鸡了,有时候看运气的。 

我也有cs基础,玩吃鸡80小时了,没吃过鸡。。。。。。。。

lz我信你啊。我也是第一次接触fps游戏,10小时不到吃了三次鸡 第一次借朋友号双排,剩下两次自己单排。虽然是新手,但平时直播看得不少,理论经验还是有得。不过是真的运气好,现在我玩了几十个小时了..没有再吃过鸡

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由