400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 杰拉网咖南沙万达店“屯粮日”来袭
发帖 回复
杰拉网咖南沙万达店“屯粮日”来袭

楼主

每月18号的杰拉日如期而至

老会员福利

充51送20 充101送50 充201送120

新老会员享受相同待遇

游戏奖励继续

英雄联盟    

五杀  10元网费  

超神   5元网费   

绝地求生  

单排 吃鸡   奖励20元网费

组队 吃鸡    奖励10元网费

(所有游戏奖励须登陆顾客活动平台,凭兑换码才可领奖,每人每天仅限一次)

老带新活动

老会员每带一个新会员充值50以上,奖励10元网费,可累加,详情前台咨询~

会员生日当天可免费上网

生日当天免费上网一次,最高可达9h(仅身份证生日当天有效,详情可咨询前台)

地址:广州南沙万达广场金街3楼杰拉网咖
电话:020-39012129

杰拉网咖现在的营销做的很成功啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

为了支持miss小姐来的,有在杰拉网咖看到过miss小姐的吗?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

万达的杰拉网咖怎么样?

论会员,网鱼网咖的会员制度是做的最成功的

网吧做什么活动啊 无非会员送钱什么的没新意 找点妹妹 送摸陪上网

趣味带妹活动,带妹吃鸡,保证妹子不死且吃鸡成功送

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由