400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 有经验的人来谈网吧装修是自己找人好还是交给装修公司
发帖 回复
有经验的人来谈网吧装修是自己找人好还是交给装修公司

楼主

装修公司,做设计效果对比一下较好,他们都有市场方案,找专门做网吧设计的去设计,再单独找人装修

你先把其它专业的人联系好,这些东西都是先于室内装饰的施工

你可以找家做一套效果看看,还有 水 电 气 风 暖 网络 消防都是要咨询专业人士

一般装修公司是做不到全懂的,最好找专门做网吧这种的

我反正是后悔之前自己装修了,跟别人装修公司设计出来的风格差远了

还专门去看了网鱼网咖的工业风,心想就是顶喷黑,底板白,灯白,感觉差距太大,结果出来效果差太大

找专业的网咖装修公司(最少有经验的),因为经验少会耽搁工期,装修期间各种问题拖沓,今天找个电工 明天找个木工,装修完都半年了

就找全包的,多花10万真没事,后期后悔了,损失很大,设计和装修,全部甩给装修公司,但要找有网咖装修经验的

找装修公司 在不差钱,不缺人的情况下,一个月全部完工,而且我看人家装修公司做出来的门头确实是豪华

我有个朋友是设计师,我们可以自己设计,然后去装修公司一条龙不(水 全屋净水 热水 电 基本供电 备用发电机 气 空调系统 风 新风系统 暖 地暖 取暖锅炉 网络 光纤入户 各机分布 wifi 覆盖 消防 自动火灾报警器 喷淋 灭火器 消防员培训)

自己找人装修好还是交给装修公司,我有个朋友,所以我想让他设计,自己找装修师傅,找包工头,没装修过网吧的可以不?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

装修都一个样,设计才是花钱的大头

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多花钱,肯定会有回报的!钱没得错话的

装修公司管装饰,其它的方面,还是找各专业的

装修师傅是不是还得找有这方面经验的师傅?

装修公司,费用高一些,但管理规范,尤其是装修后有比较好的售后服务保障 

如果我要开一间网吧是要先把场地装修好才能去找相关部门办证吗?

现在大多数人都不直接找装修公司了,而是选择了免费便利的互联网装修平台,由平台根据业主的要求根据大数据匹配合适的装修公司,一般是安排三家公司免费上门量房预算,然后出方案

网吧装修讲究风水的嘛?

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由