400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 小网吧(咖)要如何装修设计
发帖 回复
小网吧(咖)要如何装修设计

楼主
1、色彩网吧装修设计时,在色彩的搭配方面,要注意简洁、明快,不用刻意的设计得高调奇特。懂得前卫固然是一种潮流,但也不能偏离了现实,需要注意网吧的主要消费群体。每个网吧的特点不同,需要根据顾客的不同口味和经营者的经营理念相结合,尽量突出网吧自身的特点。
2、造型网吧的墙面多采取较为朴素的造型或是设计,便于顾客看清室内的主体---电脑设备!由于现在社会的发展,许多游戏广告、饮料广告商的介入和宣传画,都粘贴在网吧墙上作为装饰,经营者一方面收取广告费用,一方面也节省了墙面装饰的费用。
3、地面网吧装修设计时,地面设计要求不多,只是由于网吧的人流量比较大,所以在选择地面材料的时候,要使用耐磨的材料,不能使用便宜的抛光砖,这种砖质量不好,寿命较短,会造成不必要的损失。由于考虑到网吧室内清洁打扫的问题,所以不宜使用地毯或复合地板做地面材料。
4、天花板在设计网吧天花板时,一般适合用栅架天花板、平板天花板和石膏扣板天花板等,若天花板设计图比较简单,也可以直接把表面***层涂成黑色,用原来的建筑构架,来体现空间感,这样既节约了开支,也是一种新型的设计造型,给人耳目一新的感觉。

搬个凳子坐守前排…
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

进来看看,感谢分享~!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多谢。。。。。。。。。

网吧地面装修网吧的地面装修尽量结合实际需要来选择,比如vip房间和女性上网区域可以采用木质的地板,这样才能体现出vip的特别之处。通常网吧大厅使用地板砖即可,建议最好使用档次高一点的装修材料,否则气味太大会影响到网吧整体环境的。

网吧地面装修网吧的地面装修尽量结合实际需要来选择,比如vip房间和女性上网区域可以采用木质的地板,这样才能体现出vip的特别之处。通常网吧大厅使用地板砖即可,建议最好使用档次高一点的装修材料,否则气味太大会影响到网吧整体环境的。

还有一些大家常常容易忽略的细节比如座椅、卫生间、服务等等。

重庆帆宇装饰工程有限公司
网吧装修+15617618083需要墙绘

请问280平能放多少台电脑,分会员区和贵宾区
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由