400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 极限蓝光Ebear主题网咖,欢迎来吃鸡!
发帖 回复
极限蓝光Ebear主题网咖,欢迎来吃鸡!

楼主

“吃鸡”首选极限蓝光主题网咖

在蓝光

一切让您快乐的事都是如此简单

告别.宅.宅.宅.

在如此高逼格的地方

上网、喝咖啡、喝气泡、免费VIP特权任你看电影

(腾讯/爱奇异/优酷乐视/芒果PPTV/搜狐/土豆)全都VIP

让平淡的生活多一点乐趣

玩!就要够畅快

速度点燃游戏***

好在老板大手笔

200M专用网络

英特尔i7处理器全神木仅此一家16G内存顶级配置

稳定放送Steam专用加速器全场免费畅玩

大吉大利晚上吃鸡!

单排:第一名:"大吉大利今晚吃鸡"30元网费+奶茶一杯

第二名:击杀人数超过6人20元网费+气泡饮一杯

第三名:击杀人数超过3人10元网费+特品饮料一杯

开黑:“大吉大利今晚吃鸡”可每人获得网费20元+特品饮料一杯

备注:(吃鸡后,请将屏幕保留在吃鸡画面,呼叫网管,网管截图派送奖品)

顶级配置超低价格

即日起本网咖部分区域早机免费夜机10元

(详情咨询吧台、网管)

NO1:新会员30起办送网费10元

NO2:充50元网费送40元送3元饮品

NO3:充100元网费送100元送5元饮品

NO4:充200元网费送240元+会员等级提升一级

NO5:充300元网费送400元+会员等级提升二级

NO6:充500元网费送700元+会员等级提升三级

NO7:充1000元网费送1600元成为铂金会员

极限蓝光会员等级折扣

会员卡9.8折

青铜会员享受上网9.5折

白银会员享受上网9.0折

黄金会员享受上网8.8折

铂金会员享受上网8.5折

凡女士办理会员免费持有E.bear女神卡享受上网8.8折

你的心是不是已经蠢蠢欲动了

丢下繁琐的工作、沉重的学业

喊上他她吃鸡LOL走起

环境看着还不错 的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

好多年不来网吧了……一堆人都在玩吃鸡…

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧第一网游,已经变成吃鸡了,感觉每次时代变迁,我都经历过

网吧里越来越多的玩家选择“吃鸡”,放弃了英雄联盟

好想玩吃鸡!不想老去网吧!可是垃圾电脑又带不动啊~好悲伤啊!

水冷机箱 赞一个

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由