400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧只有10台电脑,一年也能盈利五六万
发帖 回复
网吧只有10台电脑,一年也能盈利五六万

楼主

我这里只有10台电脑,一年也能盈利五六万

而且全靠我一个人

电脑坏了,自己修,服务器系统坏了,自己搞

我从来都不请维护

而且我网费一年也就两千二

我们这里太,太乡下了吧,太偏僻了

电脑搞多了划不来

而且现在也都是手游害的

我一年,还要帮别人修电脑呢

装系统了,换硬件了,这些我都会

如果没有网的话,我也会查的出来

其实吧我觉得,开网吧,最重要的一点就是必须自己学会维护

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

别人一个月挣你一年的多少倍,你网费一年两三千,别人一个月上万,但是别人挣的也比你多啊,纯利润一个月翻你一年的几番

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

以前网吧,我听过有4个月左右回本的

明显就是黑网吧,当然赚钱

58上 挂了那么多网吧在等人接盘

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由