400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 打算在大学周边开一家网吧,大家给点意见
发帖 回复
打算在大学周边开一家网吧,大家给点意见

楼主

我准备在我们周边的一个学校(大学3本,离最近的繁华区有10公里左右,这个大学大概有4万人)开网吧,规模150-200左右。

地方是大学附近的村子,房租比较低。这个村子基本都是4元左右的网费,规模都在120到150台。

这个学校的学生基本的日常的娱乐就是在村里活动。打车去最近的繁华区都需要15元的打车费。已经有4家网吧。

大家能给我一点意见么?谢谢(本信息来自5636网吧交流群)

现在还敢往网吧市场里面投钱啊,不怕跳入火坑么?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在已经不是以前  开网吧就有人上的年代了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

开网吧才两年,但是网吧行业做了七年,关于网吧这一块几乎所有岗位都做过  基本花个一年的时间,都能精通这个行业的

开网吧不能当甩手掌柜 当甩手掌柜就等于是吧利润给了别人

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由