400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 《绝地求生》BE服务未正常运行
发帖 回复
《绝地求生》BE服务未正常运行

楼主

绝地求生.将于2017年11月9日(周四)北京时间上午15点30分出现的BE服务器无法登陆(如下图),正在游戏中的玩家不受影响。该问题非门店原因,请店长和值班相互通知。

什么是BE服务器:

反作弊服务器,进入游戏前会将系统环境检查并反馈。

相信该问题可以很快解决,请门店稍安勿躁。

总算看到绝地求生的问题了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我怎么这边还是不行呢?吓死我了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

维护到什么时候?有知道的吗?

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由