400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 网吧的这个问题是不是大逃杀引起的?
发帖 回复
网吧的这个问题是不是大逃杀引起的?

楼主

用的系统是恒信一卡通,店里因为玩大逃杀的客户多,所以虚拟内存设置为最大最小均12G,目前出现的问题是--  回写盘有1个盘几乎满,然后就是蓝屏的比平时多,而且近两天开始一卡通收费软件莫名其妙锁屏(就是返回输入身份证密码页面),不知道这一切是不是由于设置了12G虚拟内存造成的?另外我为了大逃杀有改动系统的hots文件,是否由此造成?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你内存回写禁用的?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

回写变大是这原因,锁屏这个和游戏没关系,要有关系也可能是加速器缘故

等腾讯代理过来后,能玩的就OK了。

加回写盘吧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由