400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 有没有回收网吧电脑的啊?
发帖 回复
有没有回收网吧电脑的啊?

楼主

i5电脑出售,买的时候五千多,两年前

配置如下:

电脑型号 技嘉 B85M-D3V-A-SI 台式电脑  

处理器 英特尔 第四代酷睿 i5-4460 @ 3.20GHz 四核

主板 技嘉 B85M-D3V-A-SI ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )

内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )

主硬盘 vDisk Disk ( 21 GB )

显卡 Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / Nvidia )

显示器 MON3200 MON3200 ( 31.5 英寸  )

声卡 瑞昱 ALC887 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你网吧的电脑有多少台?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这机子就不要了?加根内存吃鸡没压力啊 。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由