400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 网吧电脑配置投入那么大,真心没必要
发帖 回复
网吧电脑配置投入那么大,真心没必要

楼主
很少人会真正的去网吧看你配置,没多少人喜欢去网吧玩高级单机游戏和高端网游。
现在网吧第一游戏为LOL,其次剑灵,DNF,WOW,CF等游戏,除了剑灵要求显卡较高,其他都是一般的游戏。
所以配置大多以AMD为主,英特尔的很少,大多都是AMD的配置,所以大多网吧都去找厂家一次性购买很多3A配置,价格价廉,性价比高,适合网吧生存。
配置:大多以X4.631、X4.750K、X4.641等CPU。
显卡基本为,GTX550、GTX650、HD7750、HD7770等。
主板都是以A55、A75。
硬盘为1T,主系统硬盘,以服务器分给其他硬盘,现在大多以本机1T+服务器硬盘,这样的组合。
其他为外设,建议好些,显示器不用换,机箱去找铁工做,那种一排好几台电脑那种箱子,可以省很多钱,鼠标键盘必须要好点。

我这里 I3 2312 750T 都用的好好的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

高端换低端区去 高端区重新配
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
144hz在我们高端区

键盘 机械也好 另外的也好 差不多就行了 但是鼠标 还是 有讲究的

普通的鼠标 牧马人三代 高档区域 推罗技

酷睿i5-4590,B85MG ,4G 1600,GTX950/GTX960

我这边网咖用过最低是i5-4590+GTX750TI 去年上半年新开的普遍是i5-6500+GTX960 高等的都是i7-6700K+GTX1070

CPU INTEL I5 6500散装 【1180元】
散热 超频三东海X2【70】
主板 微星B150M -NANO【440】
内存 宇帷灯条8G DDR4 2133【360】
硬盘 希捷 1TB蓝 7200 64M 【310】
显卡 微星GTX1050ti 飙风4G【1100】
机箱TT 启航者F1 【130】
电源 全汉蓝暴炫动版II400【230】
显示器 HKC B2000 超薄窄边框【690】
HDMI 高清线 【30】
总价4540
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由