400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 实际上能玩吃鸡的网吧没有想象中的那么普及
发帖 回复
实际上能玩吃鸡的网吧没有想象中的那么普及

楼主

网吧吃鸡的是多,我工作性质问题长期在网吧玩的。

大学生配置上来了是不假,但是大学生们绝大多数都不懂得把自己的电脑调整的更舒服,加内存啦,卸载杀毒软件啦,定期重装系统啦,清理硬盘空间啦好多人不做的,更别提说加个大容量SSD这种比较花钱的选项了。

另外就是,很多网吧配置够,但是不做优化的,而且很多用一体机的网吧硬盘很烂很烂,所以实际上能玩吃鸡的网吧没有想象中的那么普及,很多非连锁网吧的工作都是外包给附近修电脑的做的,当然大家都知道小地方这种多不靠谱,另外好一点的就是自己找个技术不错的网管。

我这边是大学附近的网吧,很多不光是玩吃鸡的,玩LYB6号的,尼尔的,GTA的,CSGO的都很多。

不过就是在网吧玩吃鸡的人实在是吵,各种对着屏幕大吼吼得撕心裂肺的,脏话啥的都不提了。 

前几天我家楼下网吧的人还因为吃鸡打群架了呢!好像是因为一个网吧排一起了,然后有个嘴很脏的骂人被同网吧的揍了!

我们这最好的网吧以前百分之八十LOL,剩下的玩守望和魔兽和其他

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

对,特别吵 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我在深圳 至少我去的网吧基本吃鸡 

国庆回10086线小县城,小县城环境最好的网吧还是750ti8g内存的配置,然而网吧喊得最大声的就是吃鸡报点的声音,大概有十几个在玩吧…我最慌的是有没有人开挂…听说会被连累。 

我楼下的网卡专门弄了50台吃鸡专区,还有两个包房,我转了圈,大概50%,比101多是肯定的,也就4块一小时,二线城市 

我家附近三个网吧,其中一个配置有点低,玩lol的居多,另外两个配置高的,表示只能说看见十几个lol,三四个CF,三四个dnf,10几个其他游戏,剩下的全是吃鸡

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由