400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 网吧曾经火热的英雄联盟已经被吃鸡游戏取代了吗?
发帖 回复
网吧曾经火热的英雄联盟已经被吃鸡游戏取代了吗?

楼主

现在去网吧遍地都是在玩吃鸡,去年去网吧遍地都是在玩英雄联盟!

旧事物总是要被新事物所替换掉的,这是这个世界无法改变的规则!

游戏联盟已经逐渐进入下坡而且无法停下来了以致于最终被吃鸡等新兴游戏所替换掉!

LOL今年在中国的全球总决赛很是火热啊,其实我觉得也是一种情怀吧。

如今去网吧 再也不全是LOL界面了,都换成了吃鸡了,就跟当年魔兽被DOTA给取代了,DOTA又被LOL给取代了, LOL的游戏时代也渐渐的在被王者荣耀和吃鸡给取代了。

我也不知道想这种S赛还会举办多少年,但不可否认的是我们已经在变老,

一代人有一代人的游戏

除非今年lol全球总决赛冠军是中国队,这样还可以减缓一下下坡的速度

我这么多年了还在偶尔玩lol,是不是我依旧年轻

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

放心吧,吃鸡一禁播,都不玩了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

lol是不会倒下去的

吃鸡的挂终究毁了吃鸡

昨天中午吃完饭没事跑去网吧双排
一把就吃鸡,还是很6的

我想说那个吃鸡,单人战不就是很早以前就有的网吧枪战游戏(名字都忘了、记得总是扛着狙爬高地),团队战不就是大地图CS嘛……

一个人在家玩应该很***,但作为竞技比赛,发展潜力就很一般了。  

电脑不行,玩吃鸡要去网吧,按照网吧的收费标准……我的上网费可能会是游戏价格的好几倍……瑟瑟发抖

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由