400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 网鱼网咖19周年成果发布会10月31日在魔都举行!
发帖 回复
网鱼网咖19周年成果发布会10月31日在魔都举行!

楼主

10月31日将在上海徐家汇壹秀秀场举办的一场活动,黄晓明和王校长都在忙着准备VCR和微博段子。让晓明推掉了手头的通告、让思聪在异国牵挂的,不是电影节也不是S7大赛,而是中国网咖行业开创者——网鱼网咖的19周年成果发布会。魔都上海徐家汇石龙路569号壹秀秀场。

你怎么看网鱼网咖19周年成果发布会?

1、网鱼创造网咖模式,引领网咖黄金5年,成绩值得肯定!

2、网鱼要修炼内功,连锁管理模式有待升级创新!

3、网鱼要对加盟门店肩负责任,扭转门店营收下滑态势责无旁贷!

4、期待网鱼发布新的商业模式,相信网鱼的智慧和力量!

5、网咖已经是末路,我要改行做手游!

网鱼网咖背后的老板有钱啊,把小的网咖连锁企业都搞死

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

19周年,19年前有网鱼网咖吗?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

可以看到baby吗?这个怎么报名去呢?

网鱼网咖是王思聪开的吗

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由