400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 想开一家网鱼网咖,大家给点意见
发帖 回复
想开一家网鱼网咖,大家给点意见

楼主

我是一直去网鱼消费的,觉得就算地段一般,上座率也不会很低,上海去过七八家,有郊区的,有市中心的,感觉确实赚钱啊,从下午玩,通个宵,喝点鱼奶,一次五六十至少了,而且通宵人数不少,特别是大学城,市中心的话更豪华一点,也有不少情侣在包厢里看电影,什么的,感觉也不错,各个档次价格不同,感觉也比以前的网吧好很多正规很多,不会有什么未成年人啊,也分禁烟区之类,感觉还是非常不错的,有的赚吧,去个什么大学城里。现在自己想开一家网鱼网咖,只是不清楚全部下来前期投资需要多少。我算了一下,不算证应该300万差不多。主要我不知道相关证件办下来要多少钱?有没有懂行指点一下。

假设400平 

30W+10W+2W 这些是要交给公司的 

装修40W(我不太懂,1000/平差不多吧?) 

机器100台,拿到手50W差不多吧,毕竟有苹果机 

吧台的各种乱七八糟的设备,一开始进的货 

再算上房屋租金,雇员工资,办理各种执照手续费 

初期200W资金应该不能少吧

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我觉得网鱼这种就要开到好一点的地段 而且至少得2线以上城市吧 只有这样大多数人才能消费得起这个价格 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你先试水,我再跟进

真不用加盟,又不是小吃有配方,这个你完全可以去多了解然后模仿一个,现在各种名字网咖挺多的,宗旨就是逼格高,配置高,环境好,收费高,玩家舒服,你赚钱。

武汉街道口是7块钱的会员。。。

我同学投资了家,貌似,就收支平衡的样子

加盟它干嘛,那种无非就是装修更好,配置更高,有什么做不到的

钱都被网鱼赚了,设备装修要那么多,呵呵…

类似网吧网咖全国也只有百分之50能保持收支平衡,只有百分之20到30保证盈利,还得看你那边平民消费水平,以及你呢那边网吧的情况,如果你那边上网水平三块左右,你开个二十块一小时的网咖,一般的人顶多偶尔去一趟,大多是还是去网吧,上一次网几十块钱我想去的人还是不会太多。当然那些有钱的不在乎,毕竟现在销售的就是服务

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由