400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 网维大师本机已有网站管理功能
发帖 回复
网维大师本机已有网站管理功能

楼主

【功能描述】

您可以在【游戏管理】--【网吧已有网站】的任意一个分类中随意添加、修改、删除网吧自己添加的网站。

PS:网维大师自带的网站不可以修改或删除,如果您不想在客户端显示这些网站,可以将这些网站隐藏。

【操作步骤】

点击控制台【游戏管理】--【网吧已有网站】,您可以看到目前已有的所有网站列表

具体可进行如下操作:

新增网站-》修改网站-》删除网站-》批量配置网站显示状态

1)新增网站:

例如:添加一个网吧自己的电影网站。

在【网吧已有网站】中点击“新增网站”按钮(或在右侧内容显示处右键菜单中选择“新增网站”),输入网站名称、网站URL

注:可以自定义修改网站的图标,若不修改,则使用默认的图标。

2)修改网站;

选中已经添加的网站,然后点击“修改网站”按钮(或选中已经添加的网站后在右键菜单中选择:修改网站),即可对自己添加的网站进行修改。

3)删除网站;

选中已经添加的网站,然后点击“删除网站”按钮(或选中已经添加的网站后在右键菜单中选择:删除网站)即可。

4)批量配置网站显示状态;

选中您要进行配置的网站名称(Ctrl+A全选,shift多选),然后点击右键,在右键菜单中选择“显示网站”或“隐藏网站”。

隐藏网站后,客户机游戏菜单中将不展示这部分网站。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢。留个脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主热心分享

多谢LZ分享!

路过,留下脚印

顶一个,谢谢分享。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由