400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 网维大师服务端游戏查找功能
发帖 回复
网维大师服务端游戏查找功能

楼主

【功能描述】

帮助您快速、有效的查找到您所需要的游戏

【操作步骤】

点击控制台【游戏管理】--【资源下载中心】,您可以看到目前IDC所提供的所有游戏列表,在右侧的搜索框内输入游戏的名称或拼音首字母或游戏别称即可搜索出您所需要的游戏

例如,您想搜索“英雄联盟”这款游戏,您可以输入英雄联盟、英雄、yxlm甚至LOL等,如图,在输入LOL后,就在游戏列表中成功搜索出和LOL相关的游戏及应用了。

注:网吧已有游戏中,只能搜索到网吧已经下载完成的游戏,搜索不到未下载的游戏。而资源下载中心则可以搜索到IDC所提供的所有游戏。

搜索小技巧:

1.游戏别称搜索支持大部分的热门游戏,例如LOL、CF、WOW等。

2.搜索支持模糊匹配,所以当搜索不到时,可以尝试缩短关键字来扩大搜索范围,例如:要搜索“天下贰”游戏,如果直接输入“天下贰”可能无法搜索,因为有可能IDC命名为“天下二”或“天下2”,只要将关键字缩短为“天下”或“TX”即可避免此类情况。

看看。。学习

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢。留个脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主热心分享

顶一个,谢谢分享。

帮助您快速、有效的查找到您所需要的游戏

LOL、CF、WOW

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由