400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 办比赛、做美甲,网咖纷纷“出招”吸客
发帖 回复
办比赛、做美甲,网咖纷纷“出招”吸客

楼主

在网咖的快速扩张中,也出现装修服务同质化、上网价格虚高等问题。网咖在“野蛮生长”的同时,是否还能找到新的赢利点?

这些网咖无一例外均配有水吧、电竞VIP房、棋牌室等特点,与曾在5年前兴起又落寞的传统网吧相比,仅在装修环境与机器配备上有些许改进。不过,在用户体验上,还是进行了升级设置。如在网鱼网咖五一广场店,就看到了“电竞新锐争霸赛”的宣传单,也有部分网民拿着宣传单跃跃欲试开始组队。

而在藩城网络生活馆漫点店,不仅区分了A、B上网专区,在入口处还设置了美甲区、美发区、会议室等更加满足日常需求的区域。

而构建俱乐部式网咖的核心,是以场景社交为基础,建立以游戏互动为载体的平台,打造“基于年轻圈层的社交服务”,从而进一步创造出集娱乐、社交、线下于一体的新型网咖商业模式。配有浴室、VR体验、桌游等丰富的娱乐项目,越来越“全能高端”的网咖也正在崭露头角。

网咖开始试水电竞馆的生意。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

很多年来,网吧行业都在做加法,没有因地制宜,加主播间、加电商区,但后来发现效果并不是那么好。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

电竞游戏的崛起重塑和强化了网咖的线下场景意义。

现在的网咖真是和过去的不一样了,看着就像是个高级会所了

还美甲,网咖搞这个就是有病

我还以为进了理发店呢?

高端网吧要想培养忠实的顾客,就需要有创新的经营意识

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由