400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 现在网咖是花钱找罪受
发帖 回复
现在网咖是花钱找罪受

楼主

昨天失业,今天在宿舍无聊没事做,心想去网咖下载几部电影度过国庆。好几年没上网,我问了价格,一小时非会员6或7元,有会员3元,5元,6元。反正就是说的含含糊糊。我就说上两个小时,开个临时卡。然后她说要不加入会员,充50送50。我心想也不错,觉得可以。我边玩游戏边下载,下载完后要copy移动硬盘,copy好长时间,结果死机了,无奈重启。机子u***是1.0的吗?速度慢就算还能死机?第二次决定下载电视剧,电影容量大,电视剧就几百mb.试着先下一集,再copy进去,看看是否copy进去。显而易见是不可以。行行行,我不下载了。我直接在线看,令我可笑的是看超清会卡,只能看高清,而且键盘有时候没反应。见鬼了。还得重启了才恢复正常。行行行,我认输。我结账下机。3小时44分,23元?what,我不知道这么算的。一小时7元?

3小时44分,23元没问题啊,按10分钟一元算,挺灵活了,还有按整小时算的呢 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

分坐的区的吧,你应该坐的是7块区的,至于网卡,就是整体网吧配置差了,像我家这边网鱼这种配置就好了,个体户开的网

咖配置层次不齐 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在的网吧都是无盘的吧,无盘的系统下载的东西存在哪里?没有硬盘能存在哪里? 

具体不清楚,应该只能临时存在服务器上,这个肯定就有限制了。 

你怎么不直接下载到移动硬盘? 

有几年没上网了吧! 在深圳这边最便宜旧机子 6块 大厅8块包房12块 贼贵 还有游戏区20 充一百送一百 找吧台小姐怼回来 

现在网吧都这个套路,送的跟充的差不多多,然后一个小时五块往上,实际上算下来也就是三四块一个小时。 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由