400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 信佑6客户机菜单游戏不显示?
发帖 回复
信佑6客户机菜单游戏不显示?

楼主

问题现象:信佑6客户机菜单突然不显示游戏,一级分类可以显示

排查过程:检查服务器游戏均已分配,且重新同步菜单,服务端运行菜单游戏显示正常,查看服务端右上角日志显示同步游戏失败,查看服务端数据盘剩余空间2G左右,远程客户机查看客户机剩余空间为0字节

解决方案:在服务端游戏列表内手动删除几个游戏后,查看服务端数据盘剩余空间大概为40G左右,然后F9重新同步菜单后重启客户机解决!

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

感谢楼主热心分享

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由