400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 信佑6客户机数据盘容量不正常无法打开怎么办
发帖 回复
信佑6客户机数据盘容量不正常无法打开怎么办

楼主

【问题现象】:服务器三块数据盘,有两个阵列是2T硬盘拆分后,互相组的2T阵列,映射正常,更换服务器主板后,映射没有问题,客户机只认到1T,无法打开

【解决方法】:因为是三块数据盘,用命令查询客户机数据盘信息,发现存在5块数据盘,而信佑6客户机只能使用三块数据盘,认到的磁盘是2T拆分后的其中一块,用命令查询客户机5块数据盘各是服务端的哪块映射盘,对照服务端,找出不正常的客户机数据盘,用命令保留正确的客户机数据盘

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主热心分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多谢LZ分享!

路过,留下脚印

家财万贯还得回很多贴才行啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由