400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 计费软件使用交流 Pubwin服务器安装报“Error 27502”怎么解决?
发帖 回复
Pubwin服务器安装报“Error 27502”怎么解决?

楼主

【问题现象】:
  在安装服务端时选择localhost报27502,如图:

【排查方法】:
  检查用户SEVER服务没有启动,开启之后还是不行,SQL全部卸载干净,注册表也清空了也是不行。
  【解决方案】:
  使用SQL连接发现用户是使用LOCAL,如图:

在安装SEVER时选择LOCAL,如图:

本帖内容来自:https://faq.hintsoft.com.cn/4148.html

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个方法可以IMA

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

学习了 谢谢楼主

还有防火墙未关闭,安装SQL的时候也有可能会出这个提示哦,具体可以登录https://faq.shunwang.com 搜索27502可以知道哦

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由