400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 计费软件使用交流 pubwin怎么修改客人网费
发帖 回复
pubwin怎么修改客人网费

楼主

除了赠送网费 还有别的修改吗

因为太新 不会用  以前老pubwin直接在后台修改 现在好像不能修改的 我设置只能登录boss赠送 网费 还有别的方法修改吗

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

到底是什么问题。。。  

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

楼主,你说的是不是pubwinOL的赠送网费,如果OL的话,后台是无法直接修改金额,只有收银端上操作,具体规则你可以到https://faq.shunwang.com 亨特学院里搜索充值错误,里面会有相关的介绍,其他OL的问题也可以在里面搜索看

你要看有没有管理权限啊 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由