400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 Boom网咖开业 来到这里可以让你稳稳的吃鸡
发帖 回复
Boom网咖开业 来到这里可以让你稳稳的吃鸡

楼主

本网咖将在9月6号试营业!
  欢迎新老顾客到来!
  试营业期间活动多多,充值有优惠,充多少送多少!
  此活动9月6日~9月9日!

Boom网咖可以玩绝地求生,来到这里可以让你稳稳的吃鸡
  顶级配置,超低价格就在Boom网咖
  全部机器配备GTX1060显卡,32寸曲屏显示器及40寸超大显示器。 部分机器装载Intel i7 7700处理器,16G内存及高达144Hz刷新率专业游戏竞技显示器。 店内特设手游专区。

玩游戏的同时,还可以吃各类小吃、鲜榨果汁、现磨咖啡、冷饮等
  提供现磨进口咖啡及现调奶茶果汁糕点,免费WIFI,是您上网,品咖啡,歇脚,打游戏,听音乐,啪啪啪(键盘音),Boom网咖是您最好的去处

Boom网咖坐落于崇山东路32号,华峰宾馆楼下。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在不是不允许网咖玩绝地求生大逃杀吗

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧有了绝地吃鸡的活动,以后上网不要充网费了 日常吃鸡!!!

真的是值得的吗。吃鸡98块,加速器30块。某游戏八月各种活动我砸进去将近两千块钱。然而我又有多少时间多少精力能投入到游戏中去呢

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由