400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 重庆这家网咖这么高配居然不能吃鸡
发帖 回复
重庆这家网咖这么高配居然不能吃鸡

楼主

注意是没有吃鸡客户端的。当时就冲着吃鸡去找的网吧。
  岗顶天河电脑城吧友网咖,高配10台在大屏幕两边55排开,6770,16G,1080,雷蛇的耳机和机械键盘,84绿轴,外设不关注多年不知道型号,显示器hkc 32寸曲屏,没留意是不是144。其余机子配置降低至8g和1060还是1070,充了100会员送了几十,分两次坐了高配区和一般区,高配区坐了4-5小时,一般区坐了7-8小时花完。
  重点来了,没有steam,没有吃鸡,自己下限速,估计一辈子都下不完。有留言给网管增加客户端什么的,管理员答到什么版权问题去了,害得我在高配区玩炉石和看直播。
  看来要自带硬盘了,求教程

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个配置可以吃鸡啊,可能是游戏本身的问题吧

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

重庆现在严打吃鸡,严打翻墙

尼玛我们这边h1z1、gt5、steam平台游戏被禁止咯

网吧都tm吃鸡  

很久没来网吧, 作为一个优秀的陪考人员,吃鸡一样优秀

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由