400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 找中介选址开网咖蛮坑爹的
发帖 回复
找中介选址开网咖蛮坑爹的

楼主

半年前一直在考虑开一家小网咖,原定选好一小区门口新开盘商业区二楼靠窗位置大概500左右平方的位置,租金65---80每平之间(未商量订下最终价),然而在中介拖了我们5个月后,铺面突然不能租了,原因是开发商战略性决定要出售不租了,这让我们这久的努力全白费了,毕竟周边踩点调查各种都做了很多,然后中介在这种情况下又推荐了我们一个铺面,位于商业圈后500米左右,小区内一栋居民楼的一楼有308平米,租金是45左右每平,这样的地址能开吗?另外中介表示门口二楼铺面,开发商是拆散了卖,应该不能再开网咖了。二线城市,周围住宿区较多,此小区并没有门禁,全天可自由出入。周边有超市,有菜市场。

找中介要多少钱?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

选址要注意,远离幼儿园,远离学校
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

还找中介,会被坑死的

我们网吧都是自己家里开的,哈哈
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由