400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 手游对网吧的影响不大?给你一组数据
发帖 回复
手游对网吧的影响不大?给你一组数据

楼主
  《王者荣耀》目前已吸引8000万的日活用户,注册用户突破2亿。
  也许是在公交车上、也许是在咖啡厅、也许在KFC,你都会看到有人拿着手机,手机里时不时发出“Double kill”的声音。
  2015年12月25日,《王者荣耀》DAU破750万;
  2016年1月30日,《王者荣耀》DAU破1000万,距离其公测上线仅3个月;
  2016年7月23日,《王者荣耀》DAU破3000万,注册用户数达1亿,其中女性玩家占比20%;
  2016年10月20日,《王者荣耀》DAU破4000万,注册用户数超2亿;
  2016年12月19日,《王者荣耀》DAU破5000万。
  据最近数据统计,《王者荣耀》DAU破8000万。
  这就是目前的现状,而英雄又是目前网咖的主力游戏之一,在上面的数据和这样的对比下,不抓住一批王者的玩家,对网咖来说实在可惜。
网咖被望王者耀快整死了,杭州这边我们觉得至少要关掉30%
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

尽管是这样,我还是不看好,手游不怎么赢利的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

王者荣耀真的是一点竞技性都没有

随便一个休闲场所,休闲吧,咖啡厅只要提供给一台设备就可以加价收费并且吸引人群,甚至于便利店都可以提供这种服务。

本人从事网吧行业。人手一部电脑,目前已经实现了,为什么还很多网咖。我觉得手游咖有市场,市场比网吧大。目前法律法规还没有监管到手游这块,这么说小学生也是我们潜在客户。

手游吧靠提供外设来进行消费,好的环境,桌椅,好的网络,软饮,速食来营利。玩什么游戏都要气氛。

如果说手游占据闲散时间,网吧何尝又不是呢?谁都不是来网吧工作来的。

网咖的活路是steam,ps4 xbox,手游咖是附加,包含着桌游,掌机游戏联机等等,主机还有外设,正版游戏的置换销售体验,都是网咖的利润点,以后的网咖应该变成一个综合的娱乐室。

去网咖玩手游的人多吗?
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由