400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧开设王者荣耀专区,你怎么看?
发帖 回复
网吧开设王者荣耀专区,你怎么看?

楼主

王者荣耀现在这么火,其中一个优势就是随时随地就可以玩,很方便。比如你身边没有电脑等大型娱乐设施,那么掏出手机就可以开一局***的王者荣耀;但是如果你身边有一台电脑呢,你还会玩王者荣耀吗?

网吧特意开设了王者荣耀专区,目的就是大家能很舒服地畅玩王者荣耀。

提供高配手机,有真皮沙发,还有网速爆表的Wifi和随时电源充足的插座,可以说这样玩游戏,外部绝对没有不利条件来干扰。如果你用手机玩腻了,还可以用手柄和电脑玩,和平常不一样的感觉。

对于网吧王者荣耀,观点两极化:

有人就认为,玩王者荣耀就只需要一个手机就行了,整那么多花里花哨的没多大意义,我蹲在家里马桶上玩,和在这里玩是一样的。我有那么多时间精力和金钱出去浪,完全可以搞别的娱乐设施,比如看电影逛游乐场等等,就算真去网吧,我也可以用电脑玩大型端游,去网吧还玩手机你484傻。

也有人认为,王者荣耀确实是好玩,就算给我全世界,我也只想玩王者荣耀,并不是因为不能玩其他的才玩王者荣耀。而这样的一个网吧王者荣耀专区,可以给我玩王者荣耀提供很大的便利,还可以邀请好友线下开黑。

王者荣耀是O2O么?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

王者荣耀是O2O么?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我改的一个大厅三十台机子,买的王者荣耀台式的机子,一台七千

手游对网吧没影响,我亲身体会我购买了王者荣耀的台式机子,又退了,亏了一万

天天都是看到奶茶店 人满 都是打王者荣耀的

信佑无盘,智能三层游戏下载更新,全面支持WINDOWS无盘以及linux无盘,支持WIN10系统。绚丽的游戏菜单,以及方便的代理商管理平台,不会的话也有视频教程可供参考,有问题随时联系在线技术热线:4006208855或者访问知识库:http://faq.hintsoft.com.cn/,您提的这些问题或者想了解更多相关知识,这些知识库上都有哦!

中国第一家王者荣耀网吧是小米之家,全是小学生在农药开黑

话说回来,如果已经玩到了PC安卓模拟器的程度,为何不直接去玩《英雄联盟》呢?

有的人就是要在王者荣耀里秀优越
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由