400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 南京高淳区千娱网咖,实景图赏析
发帖 回复
南京高淳区千娱网咖,实景图赏析

楼主
  南京千娱网吧有限公司成立于2015年8月,是高淳区第一家新型网吧,集上网服务、餐饮、休闲、竞技于一体,着力打造以客户体验为第一宗旨的新型网咖。
  本网咖位于高淳区天河水产市场旁,营业场所位于二楼,依托周边有利的环境和稳定的人流量,并与周边商户展开相应的配套,提供给客户更好的服务。本网咖内部也自行配备了水吧,提供各种饮品,让上网顾客有更多各类的选择,同时还兼有简餐、小吃、零食等,满足不同消费者的产品需求;在提高自身盈利水平的同时也带来更好的服务,和传统网吧相比较,水吧的利润也比较明显,占总利润的四分之一,实现了经济利益与社会利益的共盈。

在客户服务方面,本网咖实行“一分必答,五分必到”的原则,力争以最快捷的速度满足不同客户的需求,同时也体现了以客户体验为第一的宗旨,我们坚信,只有服务跟得上,才不会被竞争逐渐激烈的市场环境所淘汰。

去网咖也只坐便宜的地方。。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

讲真的的,现在网吧环境太好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

混搭女王 发表于 2017-05-15 13:52
去网咖也只坐便宜的地方。。

讲真的的,现在网吧环境太好

还是两块钱一小时的适合我,这个贵
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由