400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 网吧30M电信专线,这几天网络爆卡?
发帖 回复
网吧30M电信专线,这几天网络爆卡?

楼主
我网吧30M电信专线,这几天网络爆卡,每天最少卡半个小时,时间不固定,找过电信公司看过网线是正常的,就是在爱快路由器看,10多台客户机居然把30M全占满了,导致非常卡,重启路由器又正常了,等上1天左右又卡。 而且在线的客户机每台下行时不时飙到很离谱的数据,请问是不是流控的问题,有没有人知道哪里可以下载手工流控模板。感激不尽,大佬们帮我看看啥情况??

我们网吧也是 这几天网络不稳定啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

信佑无盘,智能三层游戏下载更新,全面支持WINDOWS无盘以及linux无盘,支持WIN10系统。绚丽的游戏菜单,以及方便的代理商管理平台,不会的话也有视频教程可供参考,有问题随时联系在线技术热线:4006208855或者访问知识库:http://faq.hintsoft.com.cn/,您提的这些问题或者想了解更多相关知识,这些知识库上都有哦!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由